sexta-feira, 24 de junho de 2011

Buraco quente ou mexicano

Essa é a última receita do especial festa junina.
Buraco quente ou mexicano é super típico nas quermesses.
Se você não sabe como fazê-lo, aprenda agora!
Você vai precisar de:
1/2 quilo de carne moída
1/2 xícara de molho de tomate
1 tomate picado
1/2 cebola picada
Salsinha picada a gosto
1/2 pimentão picado
1 folha de louro
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Óleo
Pães
2 dentes de alho ou 1 colher de alho seco

Qualquer dúvida ou sugestão envie para: cozinhapra1@gmail.com
Sigam o blog, o twitter @cozinhapra1 e nosso canal no youtube!
Comentem!
E ai gostaram? Dê sua opinião nos comentários, galera!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

diHITT - Notícias Licença Creative Commons
O trabalho Cozinha pra 1 de nome do blog foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição - NãoComercial - CompartilhaIgual 3.0 Não Adaptada.
Podem estar disponíveis autorizações adicionais ao âmbito desta licença em http://www.cozinhapra1.blogspot.com.br/.